Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Футбол на каблуках в поддержку сборной России по футболу

Пресс-релиз: Футбол на каблуках в поддержку сборной России по футболу

«Нео Леди»

Накануне начала чемпионата мира по футболу FIFA 2018 девушки из международной ассоциации Нео Леди сыграли в футбол на каблуках.

10 участниц гоняли мяч в одном из московских футбольных площадок на 10 сантиметровых каблуках и хотя дружеский матч закончился в ничью, участницы записали ролик о своей игре и пожелали победы нашим профессиональный футболистам. "Своей акцией мы желаем удачи всей нашей сборной и тренеру  Станиславу Черчесову. Мы смогли доказать, что любви к футболу все покорны и даже женственность здесь не является препятствием" — заключила организатор акции Марина Рыбникова, президент международной ассоциации Нео Леди.

«Нео Леди»