Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: ГК «Альтима» предлагает новую услугу по гуммировке

Пресс-релиз: ГК «Альтима» предлагает новую услугу по гуммировке

«ГК «Альтима»»

Компания «Альтима» сообщает о предоставлении новой услуги, позволяющей на высоком уровне защитить поверхности емкостей различных типов, цистерн, технологических агрегатов, промышленной оснастки. Специалисты проводят гуммировку с использованием индивидуально подобранных составов, основными компонентами которых являются композиционные покрытия полиуретанового, поликарбамидного, винилэфирного плана, натуральный или синтетический каучук.

В своей работе профессионалы используют горячий и холодный методы: второй наиболее востребован в ситуациях, когда предусматривается не масштабное покрытие металлических или бетонных поверхностей, а лишь небольшой ремонт. Созданное с помощью гуммировки покрытие защищает подверженные негативному воздействию внешней среды материалы от коррозии, налипания и износа.

Компания «Альтима» постоянно расширяет спектр своих услуг, используя в деятельности самые современные технологии и материалы, позволяющие добиваться высоких результатов в различных направлениях. Основной специализацией профессионалов является промышленный альпинизм, востребованный во многих сферах. Компания работает как с использованием специального оборудования для подъема на высоту, так и без него, при этом сотрудники обладают смежными профессиями, позволяющими не просто добираться до определенной точки сложного объекта, но и качественно выполнять там технологические операции.

С услугами компании все желающие могут ознакомиться на сайте http://alt-stroy.ru/index.php?id=23, посредством которого можно в любой момент связаться со специалистами, либо узнать их контакты. Здесь же предоставляется возможность ознакомиться с лицензиями фирмы на проведение тех или иных работ. «Альтима» сотрудничает с фирмами любого уровня, с частными лицами, заинтересованными в приведении в порядок фасадов зданий, окон, в обустройстве кровли и проведении на ней ремонтных мероприятий. Профессионалам можно доверить изготовление и монтаж рекламных и металлических конструкций, установку самого разнообразного оборудования. Специалисты обладают необходимыми знаниями, опытом, технической базой для проведения экспертизы состояния объектов, занимаются проектированием, строительными и отделочными работами, демонтажем самых разнообразных элементов зданий и сооружений, защитой объектов от коррозии с помощью лакокрасочных материалов, кислотоупорного кирпича.

«ГК «Альтима»»