Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: «Галерея подарков Плюс» открывает предзаказ не ежедневники 2016 года

««Галерея подарков Плюс»»

Копания «Галерея подарков Плюс» сообщила о начале приема предварительных заказов на новые ежедневники.

В преддверье нового 2016 года все озадачены выбором подарков. Ведь это время, когда дети и взрослые окунаются с головой в эту зимнюю сказку. Полки магазинов завалены и выбрать нужную вещь очень непросто. Корпоративные подарки сотрудникам – это хорошая и приятная традиция компании. От удачного выбора будет зависеть настроение коллектива и, вследствие, его сплоченность и работоспособность. Выбирая корпоративные подарки на новый год 2016, нужно позаботиться о том, чтобы они были практичными, оригинальными, несли смысловую нагрузку и естественно напоминали о прошедшем празднике и о дарителе.

Нужно учитывать и тот факт, что в коллективе присутствуют как мужчины, так и женщины. Нужными и всегда уместными подарками для офисных сотрудников могут стать датированные ежедневники 2016 года, ведь ежедневник – это не только престижный подарок, но и символ статуса.

Выбор ежедневника

Может кто-то скажет, что датированный ежедневник – это банально и неинтересно, но эта вещица всегда находится под рукой, напоминает о важных датах и служит незаменимым помощником круглый год.

Какой ежедневник выбрать? Он может быть "одет" в обложку как из натуральной кожи, так и в обложку из текстиля или кожзаменителя. Как вариант, его можно украсить логотипом компании. Это добавит статусности и креативности подарку и поднимет корпоративный дух. Поскольку предполагается пользоваться ежедневником на протяжении долгого времени, очень важно обратить внимание на качество переплета.

Для любителей отрывать листочки существуют пружинные переплеты, а классическим же принято считать твердый переплет. Листы должны быть изготовлены из качественной бумаги, которая не будет просвечиваться. Хорошо, если у ежедневника будет предусмотрена вшитая ляссе (закладка) с помощью которой мгновенно можно открыть нужную страничку.

Выбрав датированный ежедневник в качестве корпоративного подарка сотрудникам компании, можно быть уверенным, что он не оставит равнодушным своего владельца.

««Галерея подарков Плюс»»