Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: GetBoat удивит январскими акциями на аренду популярных ахт

Пресс-релиз: GetBoat удивит январскими акциями на аренду популярных ахт

«GetBoat»

GetBoat подготовила интересные акционные предложения для своих клиентов, среди них, например, возможность отдохнуть в Майами и взять в аренду Cheoy Lee 76 Express за сравнительно небольшую сумму.

Компания может сдать судно в аренду на 4 часа за 3,5 тыс. долларов или на сутки за 5 тыс. долларов. При этом отдыхающему уже ни о чем не придется беспокоиться, потому что в стоимость услуги входят и оплата топлива, и сервисные расходы.

GetBoat является уникальной компанией, услуги которой с каждым годом пользуются все большей популярностью. Она организовывает элитный отдых в самых экзотических уголках земного шара, вы можете выбрать среди различных вариантов Монако, Францию, Майами, Бразилию, Кубу, Багамские острова и т. д. При этом взять на время для морского круиза можно не только парусную яхту, но и катамаран, и рыбацкую лодку, и традиционные яхты на двигателях. Подробнее об ассортименте имеющихся суден можно узнать на официальном сайте компании yacht rentals. Там же можно заблаговременно забронировать понравившийся вариант.

Благодаря этому клиент может быть уверен, что отдых за границей будет организован безупречно и по приезду на место у него не возникнет никаких накладок. Все свободное время можно будет посвятить солнечным ваннам, знакомству с местными достопримечательностями и приятному времяпрепровождению.

«GetBoat»