Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: GioMebel — покупатель все чаще делает выбор в пользу нестандартной мебели

«GioMebel»

Конвейерное производство все реже устраивает современного покупателя. Причины этого не в амбициях, а в практичности и эволюционирующих персональных представлениях об удобстве. В компании GioMebel отмечают, что с каждым годом растет число заказов, связанных именно с нестандартной мебелью.

Современное массовое мебельное производство очень часто далеко от понятий экологичности, эргономики и не отличается креативностью. Удачные решения приходится искать долго, а результат поисков не всегда устраивает на все сто процентов. Нестандартная мебель, изготавливаемая на заказ по конкретным размерам и эскизам, позволяет получить то, что действительно хочется, уйти от шаблонов и создать эксклюзивный интерьер.

Кухни и гардеробные на заказ — два главных направления для создания нестандартной мебели. Именно эти две зоны должны быть максимально индивидуальны и удобны. GioMebel предлагает бесплатно услуги дизайнеров для разработки проекта кухни. Особенно важно профессиональное мнение при подборе наполнения, материалов, фурнитуры. Индивидуального подхода требуют как компактные, так и просторные кухни. Возможности GioMebel позволяют создавать творческие пространства, продуманные до мелочей, яркие и оригинальные. Кухни на заказ в Одинцово производятся из пластика и массива, из ЛДСП и ДВП, с покрытием из акрилового пластика или эмали. Даже заказчик с небольшим бюджетом может позволить себе нестандартную и удобную кухню.

Что касается гардеробной, то здесь вопросы удобства стоят на первом месте. GioMebel создает гардеробные из встраиваемых конструкций, что позволяет на максимум использовать помещения любой геометрии.

Нестандартная мебель востребована не только у частных заказчиков. Салоны красоты, небольшие отели, кафе и рестораны стремятся с помощью мебели создать креативное пространство, подчеркнуть свой стиль и индивидуальность, удивить посетителей, обеспечить комфорт обслуживающему персоналу.

Компания GioMebel, занимающаяся производством мебели в Одинцово, станет надежным помощником в создании гармоничных интерьеров. В производстве используются экологически безопасные материалы, на всю мебель предоставляется гарантия. Мебель производится на высокоточном немецком и итальянском оборудовании. Услуги по доставке (по всей Москве и Московской Области) и сборке оказываются бесплатно. Хороший сервис и ответственность производителя здесь удачно сочетаются с высоким качеством мебели и доступными ценами.

«GioMebel»