Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Гипсокартон: сфера применения сухой штукатурки на строительных объектах

«ВЕКТОР»

Выравнивание стен перед окончательной отделкой помещений - трудоемкий и длительный процесс. Долгое время задача решалась с использованием штукатурных смесей (на цементной и гипсовой основе). На поверхность накидывался раствор, выравнивание производилось с помощью правила. При большой толщине слоя образовывались трещины - для их недопущения использовалась пластиковая сетка. Добиться высокого качества выравнивания по силам не каждому специалисту.

Задача упрощается на целый порядок благодаря использованию гипсокартонных листов. Внутри панелей находится гипсовый сердечник, снаружи и с торцов он завальцован плотным картоном. Речь идет о монтаже на черновую поверхность листа, изначально лишенного дефектов ровности. На него остается лишь нанести тонкий слой финишной шпатлевки, после чего плоскость готова к окрашиванию или поклейке обоев.

Наибольшее распространение получили ГКЛ толщиной в 9.5 мм. Причина: широкая сфера использования материала. С его помощью удается:

• оперативно устранить дефекты ровности больших площадей для последующей финишной отделки;
  • возвести внутрикомнатные стены и перегородки различных конфигураций;
  • соорудить арки, прочие элементы, необходимые для создания авторского дизайна помещения;
  • выполнить монтаж подвесных потолков.

Посредством сайта https://vektor77.ru/gipsokarton/gipsokarton-9.5-mm гипсокартон 9.5 мм купить не составит труда как самоорганизованным бригадам, так и крупным организациям, взявшим подряд на ремонт масштабных объектов.

Широкая востребованность данных панелей объясняется их уникальными техническими характеристиками. Стойкость к износу листов сухой штукатурки с заявленной толщиной высокая. Для ее обеспечения в гипсовое волокно добавляют особые армирующие ингредиенты. Достойный уровень адгезии позволяет использовать для финишной отделки практически все представленные на рынке материалы. Гипсокартон производится из экологически чистого сырья. Конструкции из него допускается устанавливать в помещениях, предназначенных для постоянного нахождения людей.

Строительные материалы достойного качества предлагает целевой аудитории компания "Вектор". Она играет роль официального представителя предприятий-изготовителей. На складах имеется широкий спектр товаров, подходящих для проведения всех видов отделочных мероприятий. Прямые поставки продукции позволяют снизить стоимость товара - в торговой цепочке отсутствуют посредники. В некоторых случаях гипкосартон поставляется по цене ниже рыночной.

Отсутствуют и проблемы с доставкой материалов на объекты. Фирма "Вектор" обладает собственным парком транспортных средств. Заказ оперативно доставляется на стройплощадки, расположенные во всех районах Москвы, в различных населенных пунктах МО. Постоянным покупателям и оптовикам предоставляются дополнительные скидки и бонусы.

«ВЕКТОР»