Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Главная техническая конференция Поволжья пройдет в Ульяновске в сентябре

«РАЭК»

4-5 сентября 2015 года в Ленинском мемориале Ульяновска представители крупнейших IT-компаний региона совместно с РАЭК проведут РИФ.Ульяновск. Мероприятие бесплатное, необходима предварительная регистрация — https://regions.rif.ru/events/ulianovsk/registration/

Ульяновск известен большим количеством компаний, занимающихся разработкой для российского и международного рынка. Сообщество IT-специалистов Ульяновска насчитывает более 300 IT-компаний, город является родиной известных технологических платформ и продуктов мирового e-commerce. Именно поэтому РИФ.Ульяновск в первую очередь будет посвящен разработке в самых разных ее аспектах.

Основная тема конференции — разработка крупных и высоконагруженных проектов в вебе с использованием широкого спектра технологий и языков. Среди других акцентов мероприятия: особенности реализации приложений для мобильных и носимых устройств, создание проектов для игровой индустрии, управление процессами разработки в разных отраслях, последние тренды digital-маркетинга, правила построения успешной карьеры в IT и многое другое. Кроме того, в рамках конференции впервые в Поволжье пройдёт ряд секций, посвящённых игровой индустрии в Интернете: разработке и арту в играх, изданию и продвижению игровых проектов.

В качестве спикеров мероприятия участие примут представители ведущих российских и зарубежных IT-компаний. По охвату тем, проект является своеобразным продолжением легендарного РИФ+КИБ, который уже на протяжении 19 лет собирает в Подмосковье тысячи участников, неравнодушных к интернет-технологиям. Мероприятие станет важным этапом федерального проекта РИФ.Регион 2015.

Подробнее о конференции читайте на сайте мероприятия.

«РАЭК»