Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Группа компаний «Алкой» предложила новое средство для борьбы с псориазом – «Псорилом»

«ООО «Алкой»»

Группа компаний «Алкой» создала препарат, который эффективен при лечении таких заболеваний, как псориаз, экзема, себорея. По данным исследований кафедры дерматовенерологии РМАПО, уже после 8 недель применения «Псорилома» у 20% пациентов симптомы псориаза полностью исчезали. На сегодняшний день подобный эффект возможен только после применения гормональных препаратов, однако они имеют множество побочных эффектов, которые не позволяют его назначать в большом количестве случаев. «Псорилом» же лишен негативных характеристик и абсолютно безопасен.

Вообще, кожные заболевания издавна преследуют человечество. И хотя в борьбе с подобным явлением медицина достигла немалых успехов, последняя точка еще не поставлена. По сей день на прием к дерматологу приходят люди с проблемной кожей: с дерматитами, псориазом, экземой, себореей и т.д. Как ни печально, современный мир не только не избавился от этих болезней, но нередко провоцирует их. Ухудшение экологии, нерациональное питание, постоянные дистрессы, - все это не лучшим образом сказывается на организме.

Как бы ни складывались внешние обстоятельства, беречь здоровье следует всегда. Важную роль при этом играет профилактика кожных заболеваний. Своевременный уход за кожей лица и тела поможет избежать визитов к врачу. К счастью, на отечественном рынке есть немало качественных продуктов: кремов, шампуней, гелей, растирок и др. Одним из эффективных комплексов станет «Псорилом», ознакомиться с его подробным описанием можно на сайте psorilom.ru.

Для потребителя важно то, что этот препарат полностью состоит из природных компонентов и рассматривается как гомепатическое средство. Его главными преимуществами являются следующие:

• видимый результат уже после однократного применения, при регулярном же использовании «Псорилом» поможет справиться с серьезными проблемами при себорее, псориазе, экземе, дерматите смешанного генеза;
  • противопоказаний для использования «Псорилома» нет, он не содержит гормональных препаратов и может применяться в течение длительного времени;
  • если человек начал использовать препарат в период ремиссии, он может рассчитывать на ее продление, если же лечение начато в активную фазу, можно добиться стойкой ремиссии за короткие сроки;
  • допускается длительный прием, это стало возможно благодаря уникальному составу.
«ООО «Алкой»»