Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Группа компаний "Амалит" - производство различной сувенирной продукции на заказ

«Рекламно-производственная группа компаний "Амалит"»

Как правило, сувенирную продукцию с собственной символикой заказывают крупные компании и небольшие фирмы.

Ее презентуют клиентам, деловым партнерам, а также поставщикам с целью популяризации коммерческой деятельности и производимых товаров, а также услуг. Заказать различную сувенирную продукцию следует в группе компаний "Амалит". Она была открыта в конце прошлого века и до настоящего момента успешно работает.

Разнообразие сувенирной продукции

За несколько лет плодотворной деятельности группа компаний значительно расширила ассортимент производимой продукции. Если ранее она выпускала лишь брелоки, то теперь готова предложить следующие сувениры:

1. рекламные магниты;
  2. значки;
  3. светоотражатели;
  4. изделия из дерева;
  5. обложки для документов;
  6. наклейки с полимерной смолой.

Цены на продукцию находятся на низком уровне. Сырье поставляется от отечественных производителей, а изготовление осуществляется исключительно на собственном оборудовании. Посредники к рабочему процессу не привлекаются. Кроме этого, нужно сказать, что группа компаний "Амалит" является не только производителем, но и реализатором. Так что о посреднической наценке и речи быть не может. На скидки могут рассчитывать постоянные покупатели, а также те, кто заказывает сувениры крупным оптом.

Клиентская аудитория "Амалит"

За почти что 20 лет успешной работы группа компаний смогла обзавестись крупной аудиторией клиентов. Большинство из них являются постоянными и время от времени размещают заказы в "Амалите". Среди заказчиков представлены небольшие организации, а также крупные корпорации. Группа компаний дорожит сотрудничеством с ними и постоянно работает над улучшением качества производимой продукции.

Заказ сувенирной продукции

В основном заказывает сувенирную продукцию, чтобы презентовать ее клиентам или деловым партнерам по случаю праздника или события, важного для организации. Если кому-то тоже потребовались сувениры, то заказать их в "Амалите" проще простого. Тут также можно получить бесплатные образцы с предоставленной символикой, что позволит оценить их и решить, следует ли заказывать целую партию продукции. Минимальный заказ - 1 упаковка. Срок изготовления одной партии - в пределах 2 недель. Если же нужны сувениры срочно, то сроки изготовления будут сокращены до 1 суток. Группа компаний готова не только изготовить продукцию, на которую будет нанесено интересующее изображение, но и требуемой формы. Оплатить заказ можно различными способами. Прайс лист есть на официальном сайте "Амалита".

«Рекламно-производственная группа компаний "Амалит"»