Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Группа компаний «К-3» - покоряем вершины вместе!

Пресс-релиз: Группа компаний «К-3» - покоряем вершины вместе!

«К-3»

Отель, ресторан, кафе и другие проекты HoReCa – Группа Компаний «К-3» осуществит самые необычные идеи вместе с вами. Не зря в альпинистском мире одна из высочайших вершин земного шара называется «К-3».

Вы решили покорить вершину ресторанного бизнеса? У «К-3» есть ресурсы, чтобы сделать ваш путь легким, а главное – успешным. Анализ, консалтинг, создание дизайн проекта, производство, оснащение технологическим оборудованием и коммуникациями, разработка и реализация концепции заведения – все это под силу профессионалам «К-3». Мы создаем вместе с вами проекты с нуля или даем больше возможностей уже существующим. Помимо методов воплощения оригинальных идей, у нас есть целый ряд готовых решений для вашего бизнеса. На каждом этапе наши специалисты будут рядом с вами – от анализа ситуации на рынке и создания концепции до производства необходимого оборудования и запуска проекта.

Проектирование, а затем реализация проекта – важнейшие этапы для любого сегмента HoReCa. Команда «К-3» создает технологию и дизайн не только на бумаге, но и в реальном пространстве. У нас есть собственное производство изделий из нержавеющей стали. Мы разрабатываем уникальную технологию мирового класса: от небольших изделий до целых кухонных «островов». Нашему оборудованию на сегодняшний день нет аналогов в России. Многолетний опыт работы с лучшими мировыми производителями позволяет экспертам «К-3» воплощать эксклюзивные технологические проекты быстро, качественно и по конкурентным ценам.

Сразу после официального выхода Группы Компаний на российский рынок открывается одноименный Торговый дом «К-3». В него входят образовательный центр и шоу-рум.

На базе образовательного центра наши специалисты будут обучать поваров, барменов, кондитеров оптимальному использованию современных технологий в области гастрономии.

А в шоу-руме профессионалы бизнеса HoReCa смогут подобрать инвентарь для оснащения своих заведений.

Мы работаем с компаниями, которые заслужили уважение и доверие в сегменте HoReCa во многих странах. В числе наших партнеров мировые лидеры производства стекла, фарфора, оборудования и инвентаря для бара, кухни или кондитерского производства. Весь ассортимент товаров вы сможете увидеть и протестировать в нашем шоу-руме.

Ключевые партнеры «К-3» это:

Иван Казаков возглавляет компанию «304», занимающуюся производством изделий из нержавеющей стали. За 8 лет на рынке реализовал свыше 40 проектов в сфере ресторанного бизнеса;

Юна Мегре – основатель Megre Interiors. За 10 лет реализовала свыше 115 дизайн-проектов в России и за рубежом, получила 8 российских и мировых премий в области дизайна;

Александр Краснов в ресторанном бизнесе более 15 лет, за последние 4 года реализовал свыше 20 ресторанных проектов, в качестве главного инженера проекта и генерального подряда;

Евгений Щеголев - бренд-шеф, возглавляющий в «К-3» мощную образовательную базу. Более 18 лет помогает поварам и барменам в получении нового опыта или повышении квалификации;

Владимир Полищук – управленец, реализовавший за 15 лет под ключ более 25 проектов.

Официальная презентация Группы Компаний «К-З» пройдет на выставке ПИР-2016 в Крокус-Экспо (с 17 по 20 октября 2016 г. зал 14, павильон 3, стенд 2с20).

Встречаемся у подножия «К-3»!

Тел.:+7 (495) 998-07-07; www.k-3.ru

facebook:k3horeca