Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: ЕвразияФармКонсалтинг приглашает на бизнес-завтрак "Фармрынок России – новые реалии"

«ООО "ЕвразияФармКонсалтинг"»

ООО «ЕвразияФармКонсалтинг» организует бизнес-завтрак, посвященный вопросам инспектирования иностранных производителей лекарственных средств на соответствие правилам надлежащей производственной практики, при участии Государственной думы РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Государственного института лекарственных средств и надлежащих практик, а также практикующих аудиторов.

Мероприятие состоится 3 июня 2016 года в InterContinental Moscow.

Приглашаем вас к обсуждению актуальных вопросов государственного регулирования деятельности производителей лекарственных средств на соответствие правилам надлежащей производственной практики.

В программе:

1. Действующая сертификация производителей лекарственных средств на соответствие стандартам GMP. Как предотвратить срыв иностранных поставок ЛС в 2017 году?
  2. Планируемые изменения в законодательстве РФ об обращении лекарственных средств и их последствия для производителей.
  3. Приведение российского и международного производства лекарственных средств в соответствие со стандартами GMP. Порядок инспектирования. Возможные проблемы и пути их решения.
  4. Международная практика проведения инспекционных проверок производства лекарственных средств и привлечение экспертов дляпроведения прединспекционного аудита.

Для участия в бизнес-завтраке, вы можете оставить заявку на сайте www.gmp-audit.ru

«ООО "ЕвразияФармКонсалтинг"»