Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: "Европейская Электротехника": успешная поставка для глобальной модернизации МНПЗ

«Группа компаний «Европейская электротехника»»

ПАО "Европейская Электротехника" успешно осуществила поставку оборудования собственного производства для строительства новой комбинированной установки переработки нефти в рамках масштабной модернизации "Газпром нефть - МНПЗ".

ПАО "Европейская Электротехника" успешно осуществила поставку оборудования собственного производства для строительства новой комбинированной установки переработки нефти в рамках масштабной модернизации  "Газпром нефть - МНПЗ".

С 2014 года "Европейская Электротехника" активно поставляет светотехническую продукцию, необходимую для модернизации нефтеперерабатывающего предприятия компании "Газпром нефть".

АО «Газпромнефть-МНПЗ» входит в число крупнейших НПЗ страны по объемам нефтепереработки.  С 2011 года «Газпром нефть» ведет комплексную модернизациюМосковского НПЗ общей стоимостью более 250 млрд рублей. Благодаря реализованным проектам, предприятие уже на 50% снизило воздействие на окружающую среду.

О компании:

Группа компаний  «Европейская электротехника» - это активно развивающаяся производственная компания, входящая в число ведущих инжиниринговых корпораций в области создания систем электроснабжения. На рынке электротехнического оборудования с 2004 г. Компания успешно реализовывает проекты в нефтегазовой сфере и энергетике, атомной отрасли и оборонного комплекса, металлургии и горнорудной промышленности, машиностроении и на объектах транспортной инфраструктуры.

«Группа компаний «Европейская электротехника»»