Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Игра The Escapists

Пресс-релиз: Игра The Escapists

«AnGamer»

Хотели бы ли вы почувствовать, каково это - планировать побег из тюрьмы? И что если такая возможность может появиться только в игре, где полно разнообразных трюков и уловок, расставленных стражниками?

Теперь у вас есть возможность испытать побег из тюрьмы и свои способности убегать вместе с популярной игрой под названием The Escapists, в её новой отредактированной версии.

Чтобы преодолеть весь путь из "клетки" на волю, вы должны быть максимально уверенными и чувствовать себя сосредоточенно на предстоящей цели. Требуется создать все необходимые условия для побега и правильно рассчитать время, чтобы ни в коем случае не ошибиться. Каждый ваш шаг в игре  The Escapist следует рассчитать до мелочей, чтобы правильно реализовать план побега.

Кому нравится проводить время в тюрьме? Конечно, не вам! Ваш ум является самым большим преимуществом, которое можно использовать, когда дело доходит до того, чтобы проложить свой путь из этого ужасного места. Это настоящий тест для ваших организационных навыков. Используйте уникальные предметы в своих интересах или создайте уникальные ходы, чтобы обмануть службу безопасности тюрьмы. В этой игре доступно множество различных комбинаций и решений для достижения конечной цели - выхода из тюрьмы. Будьте осторожны, так как охранники всегда настороже и готовы положить конец любым попыткам побега. Они - словно воины, - всегда начеку, ведь их задача - охранять тюремное пространство на основании закона от несанкционированных действий. Поэтому не действуйте подозрительно, так как в таком случае повышаются шансы, что они помешают вам реализовать собственный план побега. Копайте туннель или сливайтесь в общую массу с охранниками, крадя их форму, и это вам решать, как это сделать.

В игре для настоящих эскапистов представлено моделирование нескольких различных тюрем со всего мира, из которых вы должны выйти - найти выход. Используйте свои навыки и докажите раз и навсегда, что вы лучшие, и что вам не место в тюрьме. В игре все сводится к использованию вашей головы, поэтому каждый шаг должен быть спроектирован, забегая наперед. Выражаясь символическим языком, вся наша жизнь становится более разнообразной и интересной, если мы преодолеваем реальные или виртуальные препятствия, решаем наболевшие проблемы оригинальным способом. Цель настоящего эскапизма - не только найти удачное решение для побега, но и разнообразить этим жизненный опыт.

«AnGamer»