Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Индивидуальное кредитование: работа над ошибками

Пресс-релиз: Индивидуальное кредитование: работа над ошибками

«ООО "Займо"»

В погоне за выгодными условиями кредитования Вы, возможно, уже испробовали все или только начали делать первые шаги по изучению предложений. К сожалению, на этом поприще легко быстро обрасти долгами и прослыть «неблагонадежным» заемщиком.

Как известно, банки с испорченными кредитными историями иметь дело не любят.

В отличие от них микрофинансовые организации очень охотно работают с разными клиентами. Понятно, что причиной просрочки могли стать совершенно разные обстоятельства. Кроме того, первоочередной задачей МФО является быстрое и не долгосрочное кредитование, что определяет другие размеры и условия выдачи денежных средств для пользования.

Компания «Займо» пришла на Российский рынок не только с целью занять определенное место на микрофинансовой сфере. Прежде всего для нас важны интересы клиентов, большинство из которых обращается  к нам действительно в безвыходных ситуациях. Благодаря гибкой системе кредитного анализа мы можем с высокой долей точности предусмотреть финансовые возможности клиента и заключить сделку на индивидуально выгодных условиях.

Причину не стоит искать в обостренном альтруизме или, наоборот, в желании нажиться на чужих проблемах. Если говорить о желании помочь, то наш сервис – это действительно скорая помощь. Кроме того это помощь без лишних вопросов, бесконечных проверок и бумажных волокит. Для многих это также реальная возможность улучшить свою кредитную историю. Так как оборот заявки происходит в короткие сроки, есть шанс опять же за короткое время значительно улучшить свои показатели.

На наш взгляд, залогом успеха здесь являются две важные составляющие. Во-первых, это ориентация на потребности клиентов, что позволяет реабилитировать даже самую безнадежную и запущенную ситуацию. Осуществить  это помогает как раз второй фактор – технология –уникальная схема оценки кредитоспособности. Она позволяет беспристрастно и точно выверять условия сделки в каждом отдельном случае.

«ООО "Займо"»