Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Индивидуальные экскурсии по Петербургу с частным гидом

Пресс-релиз: Индивидуальные экскурсии по Петербургу с частным гидом

««Петербургское Путешествие»»

Санкт-Петербург – город с уникальной историей, которая за 300 лет породила множество интересных фактов, легенд и мифов. Город государственных деятелей, писателей, поэтов, композиторов, столица Октябрьской революции и героического противостояния фашизму.

Экскурсии по Петербургу, организованные профессиональными гидами-искусствоведами компании «Петербургское Путешествие» будут интересны не только гостям города, но и коренным жителям северной столицы.

Индивидуальные туры по Санкт-Петербургу

Компания «Петербургское Путешествие» работает по городу Санкт-Петербургу и области. Тут можно заказать индивидуальные экскурсии различного содержания:

1. На индивидуальных турах по Санкт-Петербургу можно не только обновить знания по истории или культурной жизни города-миллионника, но и интересно провести время на одной из набережных, наблюдая за разведением мостов во время речной навигации.
  2. Для семей с маленькими детьми в компании «Петербургское Путешествие» предусмотрены экскурсии в самый большой российский дельфинарий, самый старый в России зоопарк или парк развлечений.
  3. Для любителей искусства гиды туристического бюро подготовили интересные маршруты по Русскому музею, Эрмитажу и другим музеям города. Входные билеты приобретаются специалистами компании заранее, что дает возможность экскурсантам не тратить время на очереди.
  4. Прогулка на катере по речным каналам города не только познакомит с архитектурным обликом города, но и добавит романтичности любой личной встрече.
  5. Для любителей острых ощущений в бюро предусмотрен уникальный тур на вертолете, который позволит увидеть Северную Венецию с высоты птичьего полета.

Любую экскурсию можно оформить в качестве подарка друзьям, родным или коллегам. Для иностранных граждан предусмотрено сопровождение поездки гидом-переводчиком, при этом цена на экскурсию возрастает всего на 10%.

Услуги компании «Петербургское Путешествие»

Заказать индивидуальный тур в бюро «Петербургское Путешествие» можно по телефону или с помощью специальной онлайн-кнопки сайта компании https://spb-travel.com .
На интернет-страницах сайта можно ознакомиться со стоимостью каждого тура, которая рассчитывается в зависимости от количества экскурсантов. В группах по 6 человек цена на тур для каждого участника снижается в 4-5 раз по сравнению с индивидуальной экскурсией для 1 человека. В стоимость поездки входят услуги гида и аренда микроавтобуса Мерседес Виано.

««Петербургское Путешествие»»