Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Информационное партнерство с Китаем

Пресс-релиз: Информационное партнерство с Китаем

«Робиком»

Российский сервис продвижения бизнеса Robypromoter и Китайская группа компаний Guangdong Grandeur International Exhibition Group договорились об информационном партнерстве и совместном продвижении услуг друг друга.

Инициатива партнерства принадлежит китайской стороне. Китайская компания занимается организацией выставок в Китае.

Таких, как:

• Международная выставка игр и аттракционов (G&A 2018) в Китае (Чжоушань). Выставка будет проходить 29 ноября по 2 декабря 2018г.
  • Выставка аттракционов и развлечений 2019 (AAA 2019) в Азии. Выставка будет проходить 9-12 мая 2019 г.

Кроме того, компания организует международные выставки вендинга, солнечной энергии, батарей,  фруктов.

О Guangdong Grandeur International Exhibition Group

Компания была основана в 2012 года. Теперь Группа стала интегрированной международной выставочной компанией. Кроме организации международных выставок, её основной бизнес охватывает: инженерное строительство, телевизионная реклама, планирование форумов и мероприятий, яхты и т.д. В настоящее время общая выставочная площадь Группы превысила 300 тысяч км.в, в которой приняли участие более 5000 экспонентов и 630 тысяч покупателей, из которых 20 тысяч - зарубежные покупатели.

О сервисе Robypromoter

Российский сервис для продвижения малого и среднего бизнеса. Функционал сервиса позволяет создавать качественно оформленные Roby-проекты (виртуальные стенды) бизнес-предложений компаний. Размещение бизнес-предложений компаний осуществляется на два месяца бесплатно, для тестирования и оценки эффективности сервиса пользователями. В дальнейшем размещение проектов продвижения осуществляется с некоторыми ограничениями, которые снимаются в случае оплаты услуг сервиса. Стоимость услуг сервиса доступна для малого бизнеса и сопоставима с затратами на общественный транспорт, одного сотрудника!

Персонаж сервиса – робот Роби. Значение имени Роби – «известный»! Для того, чтобы соответствовать имени, сервис начал развитие и продвижение своих партнерских программ. Всем желающим предлагается на выбор или все вместе: информационное, проектное и простое партнерство. Давайте дружить и работать вместе с Роби!

«Робиком»