Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Инновации в интернет-"раскрутке"

Пресс-релиз: Инновации в интернет-"раскрутке"

«YIS»

На создание интернет-магазина сегодня уходит от пары часов до нескольких дней. Можно воспользоваться бесплатным шаблоном или приобрести более функциональную его версию. Но лучше всего сразу обратиться к специалистам.

Главной задачей каждого владельца виртуальной торговой площадки остается продвижение сайта. Без растущих показателей конверсии о продажах и мечтать не стоит. Итак, какими способами раскрутки ресурса воспользоваться?

Написать пресс-релиз

Допустим, вы создали интернет-магазин. Чтобы рассказать о нем, можно дать рекламу. Однако это затратно, да и не всегда эффективно. Напишите пресс-релиз и разместите его на специализированной площадке. За услуги тоже придется заплатить, но зато весть о торговой точке с интересным товаром/скидками/эксклюзивным продуктом пойдет дальше.

Заняться поисковым продвижением

Компании, специализация которых – создание сайтов, точно знают, как вывести ресурс в первую десятку в ТОП выдачи. Если хотите зарабатывать, вам также придется освоить эту науку.

Можно поступить проще. Оплатить контекстную рекламу в Яндексе. Это рекламное сообщение, которое увидит пользователь, введя запрос.

Отлично работает медийно-контекстный баннер. Обычно он появляется в правой стороне экрана монитора, предлагая пользователю те товары, которые он ищет.

Раскручивать магазин на тематических ресурсах

К примеру, вы продаете детскую одежду. Дорога вам прямиком на форумы, где собираются молодые мамы. Аналогично можно предлагать товар в тематических группах в социальных сетях.

Продавать продукт на специализированных площадках

Существуют сайты, которые подбирают определенные товары или сравнивают их. Если попасть в ассортимент такой площадки, о магазине узнает большее количество пользователей.

«YIS»