Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Интернет-магазин Фловерти.ру запустил систему скидок для корпоративных клиентов

«Фловерти.ру»

Компания, заключившая договор на корпоративное обслуживание, получает скидку до 30%.

Цветы окружают нас даже тогда, когда мы этого не замечаем: дни рождения, свадьбы, 1 сентября, 8 марта и множество других праздников не обходятся без букетов. А влюбленные, дарящие их своим возлюбленным? А молодые отцы, которые радуют ими не только новоявленную маму, но и весь медицинский персонал? Если вам срочно понадобилась доставка цветов, сегодня можно лишь набрать телефонный номер, и вы получите роскошный букет.

Если вы набрали номер специализированного магазина и продиктовали свои условия, специалисты соберут композицию, в которой символически выразят ваши чувства.

В прошлом веке самым излюбленным цветком в подарок была роза, остальные – дарили в зависимости от сезона. В мае популярными были ландыши, в июне – пионы, которые получили свое название в честь легендарного врача Пеона. В Китае настолько обожествляли его, что приписывали ему магические свойства и думали, что он защищает от злых духов, в этой стране доставка цветов была организована очень давно.

Царские особы, желающие выделиться, старались раздобыть для своих адресатов какие-нибудь диковинные экземпляры, например, те, которые распускаются раз в 150 лет и произрастают только на горных склонах Южной Америки. Впрочем, стать оригинальным можно, если купить 101 розу.

А вот если соригинальничать захочет кто-нибудь из ботаников, то может быть, ему придется искать австралийский цветок Ризантелла Гарднер, произрастающий и даже опыляющийся под землей? Впрочем, современная доставка цветов предложит на выбор самые лучшие сорта и наименования!

Мало, кто вспомнит, что первыми выращивать растения в качестве подарков додумались древние египтяне, вслед за ними греки возвели фиалку в ранг традиционного праздничного цветка. А в Греции сверх престижным подарком считается купить 101 розу

Лотос, считающийся в Индии цветком царственных особ, иногда употреблялся индусами в пищу: из его корня, оказывается, вполне возможно приготовить суп.

Цветы в определенной степени «разумны»: в Японии проводился эксперимент, суть которого состояла в том, что за одними и теми же цветами ухаживало два человека, один поливал их, а другой срывал листики. Приборы зафиксировали, что растения реагировали на «доброго» и «злого» по-разному.

Цветоводы, занимающиеся выращиванием роз, тоже имеют особую ауру, они очень доброжелательны. Решение купить 101 розу – это значит не просто сделать шикарный подарок, но и дать возможность человеку вдыхать волшебный аромат, наделяющий его силой и жизненной энергией, подарить ему частичку самого себя...

«Фловерти.ру»