Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Интернет-магазин I-Stok.pro снизил цену на iPhone на 30%

1902

Пресс-релиз: Интернет-магазин I-Stok.pro снизил цену на iPhone на 30%

«I-STOCK.PRO»

Кажется, еще совсем недавно все радовались появлению шестого смартфона компании Apple, а тут уже появилась и седьмая модель этого легендарного гаджета. Многим пользователям полюбился этот смартфон, который они ни за что не променяют на любой другой, даже если он будет превосходить его в каких-либо качествах. Все те, кто хотя бы раз пользовался техникой Apple, знают, что качества выше, чем предоставляет эта корпорация, просто не найти.

Недавно они выпустили свое новое детище – iPhone SE, который имеет внешний вид одного из самых полюбившихся и популярных iPhone 5, но с внутренними характеристиками несколько сильнее. Более того, этот смартфон был выпущен в уникальном для моделей ряда 5 и 5s розовом цвете, что особенно порадовало женскую половину населения. Этот телефон сразу завоевал сердца всех своих фанатов и открыл свои продажи более чем успешно. Если вы желаете приобрести iPhone SEв Екатеринбурге, то I-Stok.pro предлагает вам низкие цены. Этот интернет-магазин занимается реализацией восстановленных iPhone, которые имеют все характеристики совершенно новых, а стоят на порядок дешевле. Благодаря этому интернет-магазину вы имеете возможность купить iPhone SE со скидкой до 30%!

Что же собой представляет восстановленный телефон? Многие люди не желают из принципа делать выбор в пользу ненового устройства, и совершают ошибку. Ведь восстановление смартфона проходит на заводе производителя, где его тщательно тестируют, устраняют всякого рода неполадки и изъяны, помещают в совершенно новый корпус и снабжают новым комплектом гарнитуры и аксессуаров. Таким образом, покупая такой телефон, вы получаете практически новый товар, по цене гораздо ниже нового.

I-Stok.pro имеет в своем ассортименте также и новую технику, которую вы можете приобрести в любой момент, сделав заказ. Этот сервис работает уже достаточно давно и успел завоевать любовь и доверие своих клиентов. Многие возвращаются туда за покупками снова и снова, так как ниже цену найти очень непросто. Грамотные и вежливые консультанты всегда готовы прийти на помощь, ответить на любые вопросы и помочь с выбором. Вы можете оформить заказ на сайте или по телефону, и получить его любым удобным для вас способом – забрать лично из офиса, получить доставку с курьером. Оплатить его можно также любым удобным для вас способом – банковской картой Visa или MasterCard либо же наличными. И тот, и другой способ доступен как у курьера по вашему адресу, так и в офисе.

«I-STOCK.PRO»