Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Интернет-магазин Kupivip открывает продажи без регистрации

Пресс-релиз: Интернет-магазин Kupivip открывает продажи без регистрации

«ООО "Приват Трэйд"»

Теперь пользователи могут заказывать понравившиеся товары без лишних затрат времени и сил.

Виртуальные торговые центры давно стали одним из основных способов совершения покупок. На сегодяншний день отзывы о kupivip ru по оценкам аналитиков оказались самыми позитивными и содержательными. Однако магзин продолжает делать свои услуги более удобными.

Секрет успеха интернет - продаж

Даже самые богатые и успешные люди не любят тратить деньги зря. Так по мнению пользователей сети платформа www.kupivip.ru отзывы о которой можно посмотреть на разных сайтах, является самой востребованной и посещаемой. Особенно после того, как клуб стал открытым и для совершения покупки больше не надо проходить процедуру регистрации, а можно просто заглянуть в любое удобное время и сделать себе приятный подарок – стильную брендовую вещь со значительной скидкой.

Отзывы пользователей сети о КупиВип

• Инна, 23 года, молодая мама. Сидя с малышом в декретном отпуске сложно выбраться погулять по торговым центрам, так как не с кем оставить малыша. Настоящий праздник для меня – открыть ноут и насладиться прогулкой по своему любимому шопинг – клубу, где можно приобрести действительно шикарные вещи по очень демократичной стоимости.
  • Валентина 42 года, бизнес-леди. Однажды на торжестве в ресторане встретила подругу в таком же платье, что и у меня, хотя оно было куплено в дорогом бутике за совсем нескромную сумму. Продавец уверял, что вещь привезена из Италии в единственном экземпляре. С тех пор только мой любимый интернет – магазин. Таких проколов там не бывает никогда.
  • Иван, предприниматель. Не считаю нужным тратить свободное время на походы по магазинам, у меня его просто нет. Полистаю вечером каталог и оформлю заказ. Если есть сомнения относительно размера, спрашиваю оператора – всегда помогают, вещи не возвращал никогда.

Европейский уровень шопинга

Если еще совсем недавно для того, чтобы одеться прилично и недорого, многим приходилось брать отпуска и отправляться за рубеж, стараясь успеть к началу сезона распродаж, то теперь все стало значительно проще. Наиболее популярные европейские марки представлены в широком ассортименте прямо в виртуальном каталоге самого популярного в мире бутика.

Плюсы и минусы

Основное преимущество – просто нереальные скидки на все – одежду и обувь, белье и аксессуары. Основной недостаток – ограниченное предложение. Все товары представлены практически в единичном экземпляре, поэтому надо внимательно отслеживать начало каждой акции, чтобы не пропустить наиболее лакомую покупку!

«ООО "Приват Трэйд"»