Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Интернет-магазин «Мир Антен» предложил пользователям прекрасную альтернативу спутниковому телевидению

««Мир Антен»»

Современные технологии позволяют в считанные минуты превратить обычный телевизор в настоящий мультимедийный центр. Для этого потребуется всего лишь обзавестись приставкой для цифрового телевидения на сайте интернет-магазина «Мир Антенн». Портал предложил своим пользователям действительно широкий ассортимент таких устройств разной ценовой категории. Благодаря обширному выбору функций и производителей, каждый посетитель ресурса может подобрать вариант, соответствующий его требованиям и финансовым возможностям.

При этом активировать приставку очень просто и собственными силами, не прибегая к услугам специалистов. Достаточно всего лишь подключить ее к антенне и произвести настройку в соответствии с подробной инструкцией. В результате пользователь получит действительно высококачественную картинку в цифровом эфирном вещании. В сравнении с аналоговым этот вариант имеет немало преимуществ: отличное изображение, отсутствие помех, широкий выбор бесплатных каналов, большая зона охвата приема и т.д.

Качественная приставка для цифрового ТВ в Екатеринбурге также может быть оснащена дополнительными функциями, в том числе:

• субтитры;
  • телегид;
  • запись телепередач;
  • таймер;
  • и т.д.

Все эти возможности делают использование ТВ приставки для приема цифровых телепрограмм еще более удобным. А специальные разъемы ресиверов позволяют пользователям подключать к устройству флэш-карты. Благодаря этому можно прямо на экране своего телевизора просматривать фотографии, домашние видеозаписи или смотреть любимые фильмы.

Помимо реализации цифровых приставок к телевизору портал «Мир Антенн» предлагает пользователям и другую ТВ-продукцию. В частности, здесь можно заказать установку спутникового телевидения и приобрести все необходимое для этого оборудование. Специалисты компания также проведут полный спектр диагностических работ, крепление техники, ее монтаж, настройку и подключение.  А регулярные акции позволяют сделать это с минимальными финансовыми расходами по доступной стоимости.

Оптовые и постоянные клиенты могут рассчитывать на дополнительные скидки и индивидуальные предложения от «Мира Антенн». К тому же, пользователи телевизионной техники всегда смогут ознакомиться на сайте интернет-магазина с полезной информацией, которая поможет выбрать подходящее ТВ-оборудование и не ошибиться с провайдером.

««Мир Антен»»