Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Интернет-магазин «ТКМ-Электро» поможет купить светодиодные лампы гарантированно высокого качества

«Компания «ТКМ-Электро»»

С появлением на рынке светодиодных LED-ламп многие потребители оценили их преимущества в сравнении с альтернативными вариантами.

На сегодняшний день они являются наиболее экономичным способом освещения и повсеместно используются как в быту, так и на предприятиях. Конечно же, длительность работы такой продукции зависит, прежде всего, от ее качества. Обзавестись высококачественными LED-лампами с гарантией от производителя поможет компания «ТКМ-Электро».

В ассортименте интернет-магазина на сайте TKM-Electro.ru/svetodiodnye-lampy  сегодня широко представлена продукция отечественного бренда «ЭРА», зарекомендовавшего себя с положительной стороны на протяжении не одного года. Светодиодные лампы данного завода способны прослужить около 30 тысяч часов непрерывной работы. При этом они потребляют в 10 раз меньше электричества, чем обычные лампы накаливания, а также не создают раздражающего мерцания. Производитель дает гарантию на свою продукцию 2 года, при этом предлагая весьма доступные цены и широкий ассортимент изделий самого разного дизайна.

Стоит отметить, что покупая светодиодные лампы, потребители также могут выбрать цветовую температуру освещения и получить стойкий к механическим воздействиям источник света. Кроме того, такие изделия являются еще и экологичными, так как не содержат ртуть и не нуждаются в специальной утилизации. Дополнительным преимуществом является их стойкость к частым включениям/выключениям, тогда как, к примеру, экономичные люминесцентные лампы таким плюсом не обладают.

На сайте компании «ТКМ-Электро» представлен широкий ассортимент данной продукции по умеренным ценам. При этом интернет-магазин обеспечивает доставку во все регионы страны, сотрудничая как с частными, так и с корпоративными клиентами. Помимо LED-ламп компания предлагает и большой выбор другой световой продукции: светодиодные ленты, прожекторы, элементы питания, электроустановочные изделия и т.д. Все представленные товары отличаются высоким качеством и демократичной стоимостью. При этом постоянным клиентам компания предлагает возможность оплаты в рассрочку.

По всем вопросам относительно покупки и эксплуатации световой продукции «ТКМ-Электро» можно обратиться к менеджерам интернет-магазина, заполнив соответствующую заявку на сайте. Кроме того, клиенты могут воспользоваться указанными номерами телефонов или электронной почтой для обсуждения условий сотрудничества.

«Компания «ТКМ-Электро»»