Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Интернет-магазин компании «Сварочные Технологии» - аппараты плазменной резки для всех

««Сварочные Технологии»»

Плазменная резка считается сегодня одним из наиболее эффективных методов обработки металла. В сравнении со своим ближайшим конкурентом - кислородной резкой - она имеет целый ряд преимуществ. Прежде всего, это высокая скорость, исключительное качество и универсальность данного метода. Неудивительно, что многие покупатели стремятся оснастить свое производство именно аппаратом плазменной резки. Тем более что приобрести его теперь можно буквально в считанные минуты, достаточно посетить интернет-магазин компании «Сварочные Технологии».

В ассортименте продукции данной организации в Екатеринбурге сегодня присутствуют товары наиболее известных мировых производителей, таких как: Abac, Huawei, Aquasol, Сварог, Victor и др. Помимо оборудования для сварки компания предлагает также средства автоматизации сварочного процесса и сопутствующую технику, запасные части, комплектующие, в том числе, сварочные электроды. Специалисты организации готовы не только предоставить грамотные консультации о приобретаемой продукции, но и выполнить все пуско-наладочные работы, достаточно обратиться с такой заявкой при оформлении заказа на сайте http://st-e.info.

Покупка сварочного оборудования для плазменной резки в Екатеринбурге максимально оправдана в случае необходимости осуществления работ в больших объемах. Это позволяет обеспечить большую экономическую эффективность производства за счет таких преимуществ данного метода обработки металла:

• высокая производительность - в 4-10 раз превышает результаты альтернативных вариантов;
  • исключительная точность и качество резки - позволяет избавиться от необходимости дополнительной обработки краев среза;
  • универсальность - такое оборудование дает возможность обрабатывать любой материал: чугун, сталь, титан, алюминий и т.д.;
  • безопасность и экологичность - отсутствуют взрывоопасные газовые баллоны, нет загрязнения окружающей среды.

При этом, покупая компрессорное оборудование и другие необходимые товары для осуществления плазменной резки, следует обратить внимание не только на производителя и стоимость, но и на наличие технического обслуживания продукции. Так, компания «Сварочные Технологии» предлагает как гарантийный, так и послегарантийный сервис для всей техники, приобретенной на сайте. Обслуживание осуществляется специалистами, имеющими длительный опыт работы с различными типами сварочного оборудования.

««Сварочные Технологии»»