Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: «ИнжГеоДриллинг» запустил акцию «Приведи соседа»

Пресс-релиз: «ИнжГеоДриллинг» запустил акцию «Приведи соседа»

«ИнжГеоДриллинг»

В рамках акции «Приведи соседа» можно получить скидку на инженерно-геологические изыскания при заказе услуги для двух и более участков. Размер скидки — 10%.

Современные технологии строительства стремительно меняются, позволяя ускорить застройку территории. Без проведения инженерно-геологических изысканий невозможно гарантировать надежность и прочность будущей постройки.

Инженерно-геологические изыскания позволяют обосновано выбрать место для будущего объекта, будь то жилое или коммерческое строительство. Геологические изыскания участка необходимы для разработки проекта будущей застройки территории, для исключения возникновения неблагоприятных факторов, которые могут отразиться на экологии и на населении прилегающей территории. Обследование участка необходимо при реконструкции и даже при ликвидации объекта.

В компании «ИнжГеоДриллинг» проводят инженерно-геологические изыскания и готовы предоставить заказчику информацию о рельефе прилегающей местности, о свойствах грунта, о гидрологических характеристиках участка, спрогнозировать возможные изменения экологической системы в результате техногенного воздействия.

Компания предлагает услуги квалифицированных специалистов и конкурентные цены. На inggeodrill.ru можно получить консультацию по всем возникшим вопросам.

«ИнжГеоДриллинг»