Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: «Юниаструм Банк» предложил вклад «Социальный»

Пресс-релиз: «Юниаструм Банк» предложил вклад «Социальный»

«Ксения Чернышева »

«Юниаструм Банк» ввел срочный вклад «Социальный» с максимальной доходностью 9% годовых. Для пенсионеров и ветеранов ВОВ действуют специальные условия.

Благодаря гибким условиям новый вклад «Юниаструм Банка» «Социальный» ориентирован на самые широкие слои населения. Вклад можно открыть на сумму от 5 тысяч рублей до 5 миллионов рублей сроком на 181 день, один или два года. Процентная ставка составит от 8% до 9% в зависимости от срока размещения.

Для пенсионеров, ветеранов и инвалидов ВОВ процентная ставка по вкладу увеличивается на 0,5% годовых. Для этого необходимо предъявить сотруднику банка соответствующее удостоверение.

Проценты по вкладу начисляются ежемесячно. «Юниаструм Банк» предлагает на выбор вкладчику варианты начисления процентов: путем перечисления на счет или банковскую карту, также возможна капитализация процентов (причисление процентов к основному вкладу).

Пополнение вклада предусмотрено без ограничений по сумме и завершается за 30 дней до даты окончания срока договора.

По вкладу «Социальный» предусмотрены расходные операции до суммы неснижаемого остатка, равного минимальной сумме депозита. В случае досрочного расторжения договора проценты выплачиваются по ставке 3%. Вклад может быть автоматически пролонгирован, но не более двух раз.

«Мы разработали вклад «Социальный» максимально удобным для самого широкого круга лиц. Комфортные условия вклада позволяют клиентам начать сберегать средства с минимальной суммы, постепенно преумножая свои накопления, - говорит Председатель Правления «Юниаструм Банка» Алла Цытович. - Для пенсионеров и ветеранов мы предусмотрели повышенный процент по вкладу».

«Ксения Чернышева »