Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Юридическая компания готова заплатить юристу 10 000 000 рублей за снятие международных санкций с России

«Компания «ЦентрКонсалт» »

Федеральная юридическая компания предлагает юристам снять санкции с РФ на конкурсной основе за 10 млн рублей

Компания «ЦентрКонсалт» объявила на своем официальном сайте о начале конкурса среди юристов, цель которого - опротестовать и снять с

России все международные санкции. Приз — десть миллионов рублей плюс покрытие всех расходов. «Мы убеждены, что при должной мотивации опытный юрист сможет взяться за это дело, — уверяет основатель компании Станислав Ермилов. — А при создании здоровой конкуренции работа будет идти лучше и быстрее. Поэтому конкурс оказался в данном случае идеальным решением. Странно, что до нас никто этого еще не сделал».

Стоит напомнить, что 26 сентября Минторг США ввел новые санкции против 12 российских компаний.

+7 (499) 1130887

«Компания «ЦентрКонсалт» »