Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: «Юридиция»: бизнес стал чаще обращаться за помощью с выбором системы налогообложения

«ДримТрейд»

Специалисты ООО «Юридическая компания «Юридиция» отмечают, что несмотря на упрощение процедуры регистрации малого бизнеса, предпринимателям все еще требуется поддержка при выборе оптимальной системы налогообложения.

Ведение бизнеса — это в первую очередь издержки и ответственность, и только потом прибыль. Российский бизнес готов работать в правовом поле, но стремление снизить налоговую нагрузку вполне оправдано. «Юридическая компания «Юридиция» предлагает комплекс услуг по регистрации бизнеса, а также помощь в подборе максимально удобного режима налогообложения: https://yurfirm.ru/registracija-i-likvidacija-biznesa-nko/registracija-biznesa/. Здесь констатируют, что в последнее время многие начинающие предприниматели делают выбор в пользу патентной системы налогообложения, которая облегчает ведение бизнеса. Приобретают патенты преимущественно предприниматели, оказывающие населению бытовые услуги, занимающиеся техническим обслуживанием и ремонтом автомобилей. Даже среди тех, кто предоставляет услуги репетиторов, сиделок, нянь, немало желающих работать легально за счет приобретения патента. Покупка патента освобождает от налога на доходы физических лиц, налога на имущество физических лиц, налога на добавленную стоимость.

Снизить издержки позволяет не только рациональный выбор системы налогообложения, но и в первую очередь выбор оптимальной организационно-правовой формы: ИП, ООО, АО и ПАО. В «Юридической компании «Юридиция» готовы предоставить информацию обо всех нюансах той или иной организационно-правовой формы, а также помогут зарегистрировать бизнес любой сложности.

Своим клиентам «Юридиция» предлагает абонентское юридическое обслуживание по всем правовым вопросам, возникающим в процессе финансово-хозяйственной деятельности. В данном случае речь идет об оптимизации юридических рисков. В рамках юридического обслуживания клиенту может быть оказана помощь в составлении документации, в экспертизе документов, при проведении переговоров и пр. вплоть до представления интересов клиента в судах. Также клиент будет постоянно получать актуальную информацию об изменениях законодательства в своей сфере деятельности. Услуги абонентского юридического обслуживания позволят отказаться от штатного юриста.

Среди услуг компании «Юридиция»;
регистрация и ликвидация юридических лиц;
юридические услуги юрлицам, индивидуальным предпринимателям, физическим лицам;
юридический аутсорсинг;
сопровождение сделок с недвижимостью;
бухгалтерские услуги и налоговый учет;
кадровый аудит;
представительство в суде;
банкротство;
защита интеллектуальной собственности;
лицензирование деятельности;
вступление в саморегулируемые организации.
Подробнее об услугах и ценах на https://yurfirm.ru/.

+7 (495) 127-07-11
Главный адвокат Дмитрий Васильев