Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Ювелирная коллекция Михаила Шемякина на форуме молодых театральных менеджеров

«Ювелирный дом Sasonko»

16 и 17 апреля в рамках проходящего в Санкт-Петербурге форума молодых театральных менеджеров будет представлена коллекция ювелирных миниатюр Михаила Шемякина.

Форум МТМ пройдет в Санкт-Петербурге с 14 по 17 апреля и объединит на своих площадках театральных менеджеров из России и стран СНГ, а также студентов ведущих театральных вузов. Участники форума получат уникальную возможность познакомиться не с теорией, а с интереснейшими практиками от начинающих и опытных менеджеров, конкретными кейсами, цифрами и фактами.

16 апреля участники будут обсуждать острую тему о судьбе государственного театра, необходимость в перезагрузке и эффективном менеджменте. Символично, что этот день форума пройдет на уникальной современной площадке Arts Square Gallery на Итальянской ул., 5, объединяющей концептуальный сувенирный салон и художественную галерею с богатой коллекцией живописных полотен. Кроме постоянной экспозиции галереи, специально для участников форума будет представлена коллекция ювелирных миниатюр Михаила Шемякина, созданная совместно с ювелирным домом SASONKO. Основой коллекции являются метафизические образы, фантасмагорические иллюстрации и театральные эскизы костюмов и декораций к балетам «Щелкунчик» и «Волшебный орех», созданные Шемякиным для Мариинского театра.

Увидеть коллекцию можно будет и на следующий день форума, который пройдет в ресторане «Social club» ул. Рубинштейна, 40/11.  17 апреля участники форума смогут подискутировать о проблеме становления авторского искусства в современном рынке художественных ценностей, о чем расскажет Михаил Сасонко – основатель, идеолог Ювелирного дома SASONKO, творческий вдохновитель и продюсер нескольких успешных ювелирных коллекций, меценат, филантроп, антиквар, коллекционер.

___________________________________________________________________________

Информационная справка

Ювелирный дом SASONKO – семейная компания, основанная в Санкт-Петербурге в 2003 году. Компания объединяет, поддерживает талантливых мастеров-ювелиров и продюсирует проекты новых коллекций с целью сохранения и развития традиций русского ювелирного искусства.

Компании принадлежит собственная сеть фирменных салонов  в  России и Европе.

Художественная политика Ювелирного дома SASONKO  последовательно утверждает исключительную ценность авторства. Коллекции экспонируются в салонах
с уникальным для ювелирной отрасли авторским дизайном.

Ювелирная коллекция возможна к заказу в европейском представительстве Ювелирного дома SASONKO.

«Ювелирный дом Sasonko»