Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Известный дизайнер Ирина Фефелова на вечере модного шоппинга в Bosco Family

«Архдиалог»

В Bosco Family прошла презентация вечерних коллекций Maison ESVE, в котором в качестве приглашенного гостя приняла участие известный дизайнер интерьеров Ирина Фефелова.

В Смоленском Пассаже прошла презентация вечерних коллекций Maison ESVE в рамках цикла встреч с дизайнерами по случаю открытия пространства в Bosco Family.

Специальным гостем мероприятия стала дизайнер интерьеров Ирина Фефелова, которая не могла оставить без внимание события в сфере моды.

По словам Ирины Фефеловой, мир моды тесно перекликается с интерьерной сферой, ведь чтобы понять, что будет актуально в следующем сезоне в оформлении пространства, достаточно взглянуть на модные коллекции ведущих домов моды.

В рамках мероприятия Ирина Фефелова отвечая на вопросы ведущих Лауры Джугелии, Констанина Андрикопулоса и стилиста Оксаны Он, дала свои комментарии на тему того, как должен выглядеть модный интерьер, и каким образом вписать идеи фэшн-дизайнеров в оформлении дома.

После транк-шоу вечерних платьев бренда и примерки нарядов из коллекций, представленных в Bosco Family, гости смогли получить персональную консультацию от Ирины Фефеловой по оформлению интерьера, а от Оксаны Он - по модным трендам в одежде.

«Архдиалог»