Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Известный дизайнер интерьеров Ирина Фефелова приняла участие в благотворительном вечере Action!

«Архдиалог»

В Концертном зале «Барвиха Luxury Village» состоялся Пятый ежегодный рождественский благотворительный вечер «ACTION! 2016», организованный пиар-агентством Светланы Бондарчук и Евгении Поповой. Дизайнер интерьеров Ирина Фефелова стала приглашенным участником мероприятия, поддержав благотворительную миссию.

Благотворительный вечер, с 2011 года вдохновляемый магией кино, вновь собрал главных российских режиссеров, готовых творить ради благого дела.

В этом годе в благотворительном вечере приняли участие Федор Бондарчук, Рената Литвинова, Валерия Гай Германика, Владимир Хотиненко и многие другие. Все вырученные средства были переданы в пользу благотворительных фондов.

Дизайнер интерьеров Ирина Фефелова - автор дизайн-проекта офиса PR International в кинокомпании Федора Бондарчука, также стала гостей мероприятия.

По словам дизайнера, данное мероприятие не только объединяет на одной площадке ведущих деятелей киноискусства, но и помогает открывать новые имена, при этом выполняя социальную миссию.

«Архдиалог»