Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: К сети FinExpertiza присоединилась итальянская консалтинговая компания Studio Perotta & Partners

«ФинЭкспертиза»

Международная сеть FinExpertiza, в состав которой на сегодняшний момент входят 14 консалтинговых компаний из 12 стран мира, продолжает экспансию на Запад. Вслед за новым членом из Сербии к сети присоединилась Studio Perotta & Partners - ведущая итальянская консалтинговая компания в области корпоративного управления и международного налогообложения.

Studio Perotta & Partners специализируется на финансовом консалтинге (включая консультирование по нестандартным сделкам); налоговом консалтинге (в том числе по вопросам международного налогообложения) и юридическом консалтинге.

Помимо помощи в выходе на зарубежные рынки и разработки оптимальных налоговых стратегий, особые условия работы в Италии сеть FinExpertiza может предложить для компаний, осуществляющих свою деятельность в сферах инвестиций и инноваций.

Ильгиз Баймуратов, вице-президент сети FinExpertiza:

Вступление Studio Perotta & Partners в международную сеть FinExpertiza  является еще одним подтверждением эффективности стратегии развития сети, ориентированной на интеграцию национальных консалтинговых и аудиторских компаний разных стран под единым глобальным брендом. Такая интеграция дает возможность клиентам компаний, входящих в FinExpertiza, получить оперативную и компетентную поддержку бизнеса не только на локальных рынках, но и за пределами их юрисдикций. В рамках сети FinExpertiza аккумулируются и получают развитие наиболее актуальные и востребованные клиентами профессиональные компетенции, например, такие как у Studio Perotta & Partners - глубокое экспертное и практическое знание международного налогообложения и опыт структурирования и сопровождения сделок на мировых рынках капитала. Мы рады приветствовать в своем составе нового члена и уверены в продолжении дальнейшего успешного расширения сети FinExpertiza.

«ФинЭкспертиза»