Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Как эффективно внедрить систему менеджмента качества на предприятии

«Всероссийский Центр Сертификации «МЕЖРЕГИОНТЕСТ»»

Система менеджмента качества, которая работает согласно стандартам и нормам стандартизации ИСО 9000, сегодня является необходимым ключевым фактором для любого предприятия, желающего, чтобы его услуги и производимая продукция отвечали требованиям потребителей и заказчиков.

Данная система включает много аспектов, которые заключаются не только в управлении менеджментом на предприятии и контроле над качеством продукции, но и внедрении технологий по другим направлениям. Чтобы она эффективно заработала и привела к ожидаемым результатам, и руководителям любого уровня, и рядовым специалистам необходимо пройти соответствующее обучение:

• обучение калибровка средств измерений рассчитано на руководителей и сотрудников, работающих в сфере обеспечения единства измерений (преимущественно это программа повышения квалификации, поэтому в ходе занятий будут рассматриваться такие аспекты, как изменения законодательной базы, основы технического и организационного направлений, какие существуют современные методы работ, погрешности, средства и т.д.);
  • курсы испытательная лаборатория направлены на повышение квалификации руководителей и персонала испытательных центров и лабораторий, занимающихся работами по исследованию или испытанию выпускаемой продукции, а также измерениями факторов биологического, химического и физического характера среды производства, в ходе обучения будут получены знания и сформированы практические навыки, необходимые для работ, связанных с исследованиями и испытаниями;
  • повышение квалификации по стандартизации позволит специалистам, прошедшим такой курс, ориентироваться в современных принципах и правовом обеспечении технического регулирования производственного процесса, иметь понятия о требованиях, выдвигаемых к осуществлению подобной деятельности, руководители обретут знания правил создания и эффективного функционирования служб стандартизации и многое другое.

Стоит сказать, что подобное обучение предназначено для широкого круга специалистов. Пройти его могут сотрудники общественных и научных организаций, СРО, представители объединений юрлиц, работающие в данных сферах и желающие повысить свою квалификацию. Главная задача – правильно выбрать программу, которая будет соответствовать поставленным целям. У вас все обязательно получится.

«Всероссийский Центр Сертификации «МЕЖРЕГИОНТЕСТ»»