Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Как иностранным компаниям успешно открыть бизнес в России?

Пресс-релиз: Как иностранным компаниям успешно открыть бизнес в России?

«Юридическая фирма КЛИФФ»

Иностранные компании, принявшие решение о выходе на российский рынок, неизбежно сталкиваются с особенностями ведения бизнеса в России.

Важно заранее определить план – дорожную карту – действий и необходимых процедур, которые обеспечат эффективное ведение бизнеса в новых условиях.

Многие опираются на опыт знакомых по бизнесу, а потом сталкиваются с проблемами при взаимодействии с государственными органами.

О том, какие вопросы надо с самого начала принять во внимание для различных форм ведения бизнеса: создание российского юридического лица, аккредитация филиала, покупка доли в российском бизнесе, слушатели узнают на семинаре Юридической фирмы «Клифф» «Doing business in Russia 2017».

Выступления спикеров основаны на реальных кейсах, а также на практических рекомендациях по проблемам и рискам, с которыми сталкиваются иностранные компании в повседневной деятельности.

Специальная тема будет отведена будням иностранного бизнеса в России на примере компаний из Финляндии.

Подобная информация и аккредитация: 495 504 34 61 доб.3251, Кутин Виталий kutin.v@cliff.ru

«Юридическая фирма КЛИФФ»