Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Как покупать больше, а тратить меньше? 5 лайфхаков для Вас!

Пресс-релиз: Как покупать больше, а тратить меньше? 5 лайфхаков для Вас!

«Beauty Discount Center»

«Smart-shopping» уже давно стал обычной практикой в Европе и Штатах. Основной идеей «умных покупок» является наиболее гармоничное сочетание понятий «цена/качество» и грамотного расходования бюджета в целом.

Не ограничивать себя в желанных покупках, но при этом платить меньше кажется Вам фантастикой? Это будничная реальность для тех, кто знает простые секреты умного шоппинга! Скорее запоминайте 5 главных правил!

1.     Покупайте онлайн

Что такое интернет-магазин? Это обычный магазин, у которого есть склад, но нет торговой площади, а значит нет лишних накруток в цене товаров! Да, такая простая истина: покупая онлайн Вы не переплачиваете за помещение и продавца-консультанта!

2.     Зовите с собой подругу/коллегу/сестру

Почему покупать вместе выгодно? Потому что так растет сумма чека, а магазин, ориентированный на клиента всегда отблагодарит тебя за большую покупку! Так, адепты разумных трат – интернет-магазин beautydiscount.ru  сразу предлагает своим клиентам приличные скидки при совершении покупки уже от 3 тысяч рублей. А если вы с подругами соберетесь большой компанией и закажете сразу на 7 тысяч, то скидка может доходить и до 40%!

3.     Обращайте внимание на доставку

Обычно, магазины  сами предлагают наиболее удобный и дешевый способ доставки, но иногда могут попытаться заработать на этом достаточно большие суммы, наказывая невнимательных покупателей. Присматривайтесь получше: некоторые онлайн-шопы используют и вовсе бесплатную доставку курьером. Кстати, так делает beautydiscount.ru.

4.     Знайте своего продавца

Скупой платит дважды, а если говорить в контексте косметики, то гораздо больше, потому что платит еще и дерматологу, аллергологу и другим врачам,  покупая поддельную, не сертифицированную продукцию. Умный шоппинг и заключается в том, чтобы оставлять деньги в проверенных магазинах, у которых можно запросить сертификаты и узнать о производителе и поставке всю необходимую для спокойствия (и здоровья) информацию.

5.     Следите за новостями!

Сезонные распродажи, тематические скидки и специальные промокоды – это то, что обязательно нужно взять на вооружение!

Честный продавец всегда побалует и простимулирует своего клиента, поэтому не бойтесь распродаж и акций – они нужны магазину для того, чтобы освободить склад для новых товаров, а тебе - чтобы купить все, что душа захочет и по самой выгодной цене! Чтобы быть в курсе событий не пренебрегай подпиской на новостные рассылки - обычно именно таким образом каждый магазин формируют  свой заинтересованный «клиентский круг», который первым делом оповещают  обо всех горячих акциях и новостях.

«Beauty Discount Center»