Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Как сделать бизнес еще эффективнее: Торговый Дом Дело Техники представляет гидродинамические комплексы «Реки России»

1980

« Торговый Дом Дело Техники »

Компания Торговый Дом Дело Техники представляет гидродинамические комплексы «Реки России» — принципиально новый продукт на рынке прочистного оборудования, разработанный с учетом потребностей владельцев отелей, ресторанов, офисных центров и других предприятий малого и среднего бизнеса.

Москва, 17 апреля 2017 г. — Компания Торговый Дом Дело Техники представляет гидродинамические комплексы «Реки России» — принципиально новый продукт на рынке прочистного оборудования, разработанный с учетом потребностей владельцев отелей, ресторанов, офисных центров и других предприятий малого и среднего бизнеса.

Специалисты компании много лет наблюдали за рынками строительной, коммунальной и производственной сфер и, проанализировав расходы своих клиентов на прочистку канализации, поняли, что большинству коммерческих структур гораздо выгоднее иметь собственную надежную прочистную технику, чем пользоваться услугами аварийных служб. Учитывая особенности и потребности таких предприятий и были разработаны гидродинамические комплексы «Реки России».

«Мы разработали две гидродинамические машины, которые закрывают потребности отелей, ресторанов, офисных центров и других относительно небольших коммерческих предприятий и государственных учреждений, причем наши заказчики получают полностью укомплектованный и готовый к работе комплекс, который окупается уже со второго-третьего применения», — рассказывает Дмитрий Шеленков, генеральный директор ООО «ТД Дело Техники».

В разработке «Рек России» участвовали ведущие российские специалисты, продукция была представлена на последних специализированных выставках в Москве, Алма-Ате и Астане, а также в Крыму. Эксперты и потребители оценили комплексы как превосходящие зарубежные и отечественные аналоги, при этом по цене они на 20–30% доступнее других подобных решений.

В 2017 году компания ТД Дело Техники планирует произвести не менее 300 гидродинамических комплексов, а в 2018-м — выйти на международный рынок и, вскоре, стать мировым лидером по производству прочистного оборудования.

О ТД Дело Техники

Компания ТД Дело Техники работает на рынке профессионального инструмента с 2009 года и предлагает своим клиентам только проверенные и самые качественные товары в отрасли. ТД Дело Техники гарантирует прямые поставки от производителя высококачественного оборудования, предпродажную подготовку, готовое к использованию оборудование, отсутствие переплаты за бренд, сервисную поддержку, консультации и обучение.

« Торговый Дом Дело Техники »