Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Как зарегистрировать оффшор в Великобритании?

Пресс-релиз: Как зарегистрировать оффшор в Великобритании?

«ДримТрейд»

В классическом, привычном для многих понимании оффшора, Британия не является такой зоной. Однако, оффшор Великобритания привлекает большой количество предпринимателей, благодаря наличию выгодного налогообложения. Если у вас возникнет необходимость стать владельцем собственного, успешного бизнеса, то открытие фирмы на территории данного государства, без сомнения, станет отличным решением.

Обращаясь в специализированную компанию, вы сможете получить возможность быстрой регистрации по самым доступным для вас ценам, в чем уже давно смогли убедиться многие клиенты, решившие воспользоваться данными услугами. Если говорить о неоспоримых преимуществах оффшора в такой стране, то в первую очередь стоит причислить:

• Возможность получить европейскую, полноценную организацию;
  • Отличный вариант в том случае, если требуется мерчант аккаунт;
  • Возможность открытия бизнеса в самой разной области деятельности.

Если профессионально подойти к вопросу открытия организации на территории Англии, то можно насчитывать на полное отсутствие налогообложения.

В чем главная привлекательность?

Если говорить о преимуществах, то их тут немало, однако среди наиболее значимых можно выделить, следующие:

• Возможность зарегистрировать оффшорную организацию в минимальные сроки – до 24 часов;
  • При желании есть возможность приобретения уже готовой организации;
  • Респектабельность;
  • Нет контроля валюты;
  • При необходимости можно пользоваться номинальным сервисом;
  • Конфиденциальность всех информации о владельце;
  • Нет необходимости оплачивать уставной капитал;
  • Возможность управления компанией в удаленном режиме;
  • Отсутствие требований к регулярности осуществления сборов аукционеров, а также гражданства директоров фирмы;
  • Стабильная система налогов, а также политическая и экономическая ситуация в государстве;
  • К составу директоров и акционеров предъявляются весьма лояльные требования.

Причем продолжать данный список можно еще очень долго, так как юрисдикция Англии является одной из наиболее привлекательных во всем мире. В некоторых ситуациях спрос на оффшорные компании в Британии выше, час в Панаме либо Сейшелах. Поэтому, если вы хотите чтобы ваш бизнес развивался и процветал, открытие фирмы в этой стране станет отличным вариантом для каждого из вас. Обращайтесь в компанию уже сейчас и вы сможете получить всю подробную информацию.

«ДримТрейд»