Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Какие свадебные платья невесты покупают чаще?

Пресс-релиз: Какие свадебные платья невесты покупают чаще?

«Luce Sposa»

Современные невесты могут выбрать самые разные свадебные платья, которые отличаются дизайном и стилем. Конечно, каждая девушка ориентируется на собственный вкус, но есть и такие изделия, которые пользуются самой высокой популярностью. Какие же они – актуальные модели для невест?

Самые популярные свадебные платья

Украинский бренд LuceSposa создает впечатляюще красивые свадебные наряды, которые вы сможте просмотреть тут. При пошиве платьев дизайнеры ориентируются не только на модные тенденции, но и на то, какие фасоны предпочитают современные невесты. Благодаря этому производителю удается приятно удивлять девушек.

Популярные фасоны свадебных платьев:

• платья А-силуэта, они имеют пышные юбки, как у принцесс и самые разнообразные варианты верхней части платья;

• платья «рыбка», которые выглядят изящно и привлекательно;

• прямые легкие и невесомые наряды;

• шикарные платья-трансформеры.

Все эти модели на сегодня формируют свадебную моду и являются одними из самых популярных среди современных девушек. Это и не удивительно, ведь такие платья прекрасно подчеркивают достоинства фигуры, а также помогут сформировать идеальный свадебный образ.

Кроме этого, невесты все чаще обращают внимание на наряды кроп-топ, где лиф и юбка платья являются раздельными. Им нравятся и короткие коктейльные наряды, а также изделия с ассиметричным низом или нестандартным декором.

Наряды для невест популярных фасонов в каталоге LuceSposa

Дизайнеры украинского производителя свадебных платьев создают модели актуальных фасонов. При этом они вносят определенную изюминку, используя невероятно красивые фактурные ткани и современный декор, играя цветами и оттенками.

Такие брендовые свадебные платья впечатляют своей роскошью и шиком. Они могут быть дополнены кружевом, нежной вышивкой, потрясающими необычными элементами декора. Особо интересно смотрятся модели с открытой спиной и платья со шлейфом. Съемные элементы наряда позволяют в любой момент превратить его в совершенно другую необыкновенно красивую модель.

Изысканные свадебные платья популярных фасонов от производителя LuceSposa можно купить оптом на сайте или в его региональных представительствах. В каталогах компании можно выбрать современные и актуальные коллекции, которые станут украшением свадебного салона. Все платья можно заказать с доставкой, по доступным ценам. Несомненно, в таких нарядах невесты будут выглядеть изумительно.

«Luce Sposa»