Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: "Канал о пиаре №1" стремительно набирает популярность

Пресс-релиз: "Канал о пиаре №1" стремительно набирает популярность

«Простор»

Официальный ютуб-канал взрывного пиарщика №1 в России Романа Масленникова подошел вплотную к семи тысячам подписчиков.

Резкий рост популярности канала обусловлен не только регулярными обновлениями, но и роликами на скандальные темы.

Особенно пользователей привлекают кейсы "взрывного пиара", с которых спал гриф секретности по прошествии определенного времени. Любой желающий может найти на канале ролик, который расскажет, как создавалась та или иная новость.

Официальное описание канала:

"Пиаргазм" - влог от PR-гуру, основателя "взрывного пиара" и предпринимателя Романа Масленникова. Это обучающий канал про прикладные PR-технологии, где все объясняется понятным человеческим языком и в легкой форме. Из представленных видео Вы узнаете: идеи для ваших PR-кампаний, бизнесов, брендов, товаров, услуг и себя лично. Вас ждут большие и маленькие секреты PR-дела, разные PR-фишки и приемчики, реализованные кейсы, эксклюзивные видео с PR-акций, обзоры PR-литературы, бизнес-книг и не только. Вас также ждут: оригинальные трактовки новостей, теории заговоров и разоблачения и конечно, ответы на ваши вопросы в комментариях.

Адрес канала: https://www.youtube.com/user/PRMaslennikov

«Простор»