Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Кандидат в президенты поменяет пол

Пресс-релиз: Кандидат в президенты поменяет пол

«ООО «Next Proekt M»»

Московская компания готова поменять пол в любой квартире, в которой скажет будущий кандидат в президенты России

Напомним, что предприниматель из Москвы, 7 ноября, в день великой Октябрьской революции, в своем видео на странице в Фейсбуке  заявил, что планирует участвовать в президентских выборах в 2018 году, а если проиграет, то поменяет «пол». Всего за сутки, данное видео просмотрело более 1.200 людей из 5.000 френдов данного предпринимателя.

Как заявил генеральный директор ООО «Next Proekt M» Марк Рафитович, - «Мы готовы поменять пол в любой квартире и в любом объеме, в которой скажет предприниматель из Москвы. Можем уложить ламинат, паркет, керамогранит,  пол с теплыми полами или без него. Все на усмотрение будущего кандидата в президенты России».

Отметим также, что московская компания ООО «Next Proekt M» уже готовила проект по переделке питерской квартиры Ксении Собчак в избирательный штаб кандидата в президенты, и предлагали сделать ее в стиле президентских кабинетов лидеров мировых держав.

Мы же в свою очередь, пожелаем предпринимателю из Москвы и будущему кандидату в президенты России, успехов в реализации своих планов, будем ждать обращения в нашу компанию, и выполним работу в любом объеме.

«ООО «Next Proekt M»»