Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Хочешь Капитал? Инвестируй Карл! - 200 лет со дня рождения Карла Маркса

«Fundico»

Краудвестинговая платформа для p2p-кредитования малого бизнеса «Фандико» подарит инвесторам юбилейные бутылки мозельского вина "Karl Marx Wein". Карл Маркс родился в этой провинции и его родители владели виноградниками, именно поэтому выбор подарка символически перекликается с биографией известного мыслителя. Акция пройдет с 15 мая по 15 июня 2018. Таким образом, у читателей будет возможность принять участие в ней. Страница акции: https://www.fundico.ru/akciya_dlya_kapitalista/

В честь 200-летия рождения Карла Маркса (р. 5.05.1818) платформа для p2p-кредитования малого бизнеса «Фандико» решила подарить инвесторам юбилейное мозельское вино «Karl Marx Wein».

Казалось бы, чем связаны мозельские вина и создатель Капитала?

«Человек, который не любит вина,

никогда не будет годен на что-нибудь путное» (с) Карл Маркс  [1]

Родители  Маркса владели виноградниками недалеко от реки Мозель, в честь которой местные вина названы мозельскими. Сейчас из винограда этого района делают вино под маркой Karl Marx Wein. Только в 2018 году можно получить бутылку такого вина, разлитую ровно через 200 лет после рождения создателя «библии» экономистов. Бутылка вина с юбилейной датой, совпадающая с годовщиной рождения известного мыслителя и экономиста, может стать прекрасным экспонатом в домашнюю коллекцию.

Призовые юбилейные бутылки получат инвесторы, успевшие кредитовать хотя бы один займ на платформе Фандико в период с 15 мая до 15 июня 2018. Платформа предоставляет сервис совместного кредитования малого бизнеса на территории РФ. Средняя доходность на платформе составляет 25% годовых. Данное значение может варьироваться от стратегии инвестора и подробнее можно изучить на https://www.fundico.ru/investments/ .

Все организации, подавшие заявки на кредитование, оцениваются по более чем 200 параметрам. В среднем только 1 из 5 компаний получает рейтинг и доступ к инвесторам платформы. Это бизнесы с опытом более 2 лет, прибыльные и устойчивые с положительной кредитной историей.

Используемая модель для оценки рисков, формировалась в течение 20 лет успешного опыта кредитования.

Также платформа может заинтересовать организации, нуждающиеся в кредите на развитие бизнеса. Особое преимущество по сравнению с банками заключается в возможности получить кредит дистанционно. Принятие решения и оценка производится за 2 дня, предварительное решение за 2 часа. Для оценки требуются всего 5 документов, которые как правило есть на руках у всех предпринимателей.

Подробнее про кредитование можно узнать на https://www.fundico.ru/sme-loans/

Хочешь Капитал?

Инвестируй, Карл!

Страница акции https://www.fundico.ru/akciya_dlya_kapitalista/

[1] К. Маркс и Ф. Энгельс. Собр. соч., т. 31, с. 450.

«Fundico»