Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Холдинг "Строительный Альянс" инвестирует в Подмосковье

Пресс-релиз: Холдинг "Строительный Альянс" инвестирует в Подмосковье

«Холдинг "Строительный Альянс"»

Холдинг «Строительный Альянс» и Министерство инвестиций и инноваций Московской области подписали соглашение о сотрудничестве.

Документ вступил в силу 20 февраля 2018 года. Предметом соглашения является взаимодействие сторон по формированию благоприятного и стабильного инвестиционного климата и взаимовыгодного сотрудничества, направленного на реализацию инвестиционных проектов в сфере индустриального строительства и производства на территории Московской области. Приоритетные направления сотрудничества: повышение инвестиционной привлекательности и конкурентоспособности; создание новых рабочих мест; повышение уровня жизни населения Подмосковья.

В целях эффективной реализации договора будут проведены консультации и совместные рабочие встречи. Объекты взаимодействия – все логистические и техно-логистические парки, построенные Холдингом, в частности мультифункциональный парк класса А+ «Сынково» и находящаяся на его территории площадка для развития малого и среднего бизнеса INDUSTRIAL CITY.

«Холдинг "Строительный Альянс"»