Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Холдинг «Строительный Альянс» в ТЛП «Сынково» строит универсальный производственно-складской комплекс

«Холдинг "Строительный Альянс"»

Холдинг «Строительный Альянс» в техно-логистическом парке «Сынково» строит  под продажу и для сдачи в аренду универсальный производственно-складской комплекс №7.  Размер участка 1,9 га, площадь застройки – 10 362,5 кв.м. Предусмотрена собственная стоянка для фур на 10 машиномест, для легковых автомобилей – на 30 машиномест.

По информации первого заместителя руководителя Холдинга «Строительный Альянс» Артема Петрухина, проект комплекса предусматривает максимальную гибкость планировки и соответствует высоким требованиям как логистических операторов, так и производственных компаний.

Напомним, что техно-логистический парк «Сынково» –  это флагманский проект девелопера, строительство началось в 2014 году. Комплекс класса A+ находится в 28 км от Москвы по трассе М-2 «Крым» по Симферопольскому шоссе. В ТЛП «Сынково» более 15 производственно-складских комплексов, сформировано три функциональных зоны, где размещены логисты, фармацевты и производственники. Каждому предприятию созданы необходимые условия для работы. ТЛП имеет собственные водоснабжение и очистные сооружения; электросети, газопровод, системы отопления; ограждения и КПП; противопожарные резервуары, интернет и телефония. На территории работает управляющая компания, предоставляющая услуги по эксплуатации, клинингу и охране.

«Холдинг "Строительный Альянс"»