Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Холдинг «Строительный Альянс» завершил строительство производственно-складского комплекса для "А ГРУПП"

«Холдинг "Строительный Альянс"»

Холдинг «Строительный Альянс» завершил строительство производственно-складского комплекса по хранению и переработке металлоконструкций для «Трубопром НПО», входящего в «А ГРУПП». Его презентация состоялась 5 октября в рамках круглого стола «Логистика на крупных складских комплексах», организатором которого выступил Российский союз поставщиков металлопродукции. Комплекс построен в городском округе Подольск, в пос. Львовском. Площадь земельного участка – 9 га, площадь застройки – 32260 кв.м. Мощность единовременного хранения - 50 000 тонн металлопродукции в широком ассортименте, включая 5 площадок (крытых и открытых), оборудованных 18 кранами. Как пояснил первый заместитель Холдинга «Строительный Альянс» Артем Петрухин, производственная база в поселке Львовском станет центральным представительством «А ГРУПП» в регионе. «А ГРУПП» является одной из крупнейших металлоторговых корпораций в России и странах СНГ. Компания оказывает сервисные услуги в основных металлопотребляющих сегментах экономики – энергетике, строительстве и ЖКХ, ТЭК.

«Холдинг "Строительный Альянс"»