Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Хорошие советы от "Хороших штор" в честь 8-летия

Пресс-релиз: Хорошие советы от "Хороших штор" в честь 8-летия

«"Хорошие шторы"»

За последние 8 лет компания проделала большой путь и успела поработать с большим количеством партнеров: ЦVЕТ, Citrus, Бонжур, Дента БЮраво и многими другими. За это время фирма активно развивалась, успела переехать и открыть новые направления: пошив на заказ, отдел дизайна и презентовать новый сайт. Фирма не так давно отметила свой День рождения и выпустила сборник советов для покупателей. Ниже представлен фрагмент советов. Полную версию вы можете найти на сайте магазина:

Красивые и гармоничные шторы в спальню или шторы для кухни способны преобразить все помещение. Важно периодически менять интерьер, это поможет быстро и недорого сменить обстановку, преобразить имеющееся пространство.

Что бы стать настоящим творцом и дизайнером, можно начать с уникальных заказов под ваш интерьер. Так, например,красивые шторы для детской комнаты, особенно актуальны именно на заказ. Для развития у ребенка фантазии необходимо подбирать что - то неординарное, красивое и самое главное необычное. Так же необходимо помнить,что состав ткани должен быть лучше всего натуральный, благодаря этому воздух в комнате будет более чистым и безопасным. А это очень важно для подрастающего детского организма.

Благодаря индивидуальному подходу к изготовлению, штор заказчику можно выбрать не только рисунок, но и ткань тем самым проконтролировав их вид и плотность. Не все знают, но на самом деле плотность штор влияет на качество нашего сна. Шторы для кабинета, должны отличатся от тех, что предназначены для спальни. Качественный сон особенно хорош, только в полной темноте, именно поэтому пошив штор на заказ особенно актуален, для людей которые заботятся о своем здоровье,страдает бессонницей, жителей городов где есть белые ночи . Люди которые заботятся о своем комфорте во время сна лучше высыпаются и набираются сил намного быстрее. Так качественный сон влияет на наше самочувствие в целом во время всего дня.

В последнее время стало модно изготавливать шторы на заказ. Жители мегаполиса прекрасно понимают как важно следить не только за уютом в доме, но и за здоровьем в целом. Так часто можно заработаться и устать, но таки не простые решения как шторы на заказ способны решить многие вопросы уюта и комфорта в доме или на работе.

«"Хорошие шторы"»