Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: «Классный cash-back» в Примсоцбанке – решение на «пять»!

Пресс-релиз: «Классный cash-back» в Примсоцбанке – решение на «пять»!

«ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк"»

С 23 августа в Примсоцбанке стартует новая акция для держателей пластиковых карт - «Классный cash-back»

В преддверии начала учебного года Примсоцбанк проводит специальную акцию «Классный cash-back». С 23 августа по 23 сентября все держатели дебетовых и кредитных карт Примсоцбанка VISA (Clasic/Gold/Platinum), Mastercard (Standart/Gold), Мир (Классическая, Премиальная) при расчете картой за товары и услуги смогут получать повышенный cash-back в размере 5% обратно на карту. Акция распространяется на товары и услуги в трех категориях: «флористы/цветы, книжные магазины/канцтовары и детские товары».

Повышенное вознаграждение cash-back будет начисляться по всем операциям, проведенным в период с 23.08.2017 г. по 23.09.2017 г. Максимальная сумма выплаты по акции – 3 000 рублей (три тысячи рублей).

Более подробную информацию по акции «Классный cash-back» можно получить в отделениях Примсоцбанка и по номеру Единого Контактного Центра 8-800–200–42-02.

«ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк"»