Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Коллекция аксессуаров ко дню рождения Путина. Почему это выгодно для бизнеса?

«makecase.ru»

Ко дню рождения Владимира Путина компания MakeCase выпустила новую коллекцию аксессуаров: чехлы для iPhone и обложки на паспорт.

Данная акция связана не только с желанием поздравить президента и пожелать ему долгих лет жизни, но и продиктована условиями рынка.

Перед запуском новых коллекций отдел маркетинга всегда изучает потенциальную целевую аудиторию в интернете, так вот:

9 865 110 пользователей facebook проявили интерес к персоне президента России.

Социальная сеть ВКонтакте, так же легко позволяет найти более 3 млн сторонников президента.

В Яндекс ежемесячно поступает 4 000 000 запросов с фамилией «Путин».

Эти данные позволяют сделать вывод о том, что фанатов Путина в нашей стране сильно больше, чем поклонников любого другого политика, актера, и даже футбольного клуба.

С коллекцией можно ознакомиться по ссылке: http://makecase.ru/president.html

«makecase.ru»