Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Коллекция детской верхней одежды Весна-осень 2017 от Lemming уже в продаже!

«Lemming»

Российский производитель детской верхней одежды Lemming представил новую коллекцию на весну и осень 2017 года. Детские весенние куртки уже доступны для заказов как оптом, так и в розницу. Яркие модели для мальчиков и девочек отличает не только интересный дизайн, но и неизменное качество, удобство и доступная цена.

Новая коллекция включает в себя 3 комплекта для девочек и 2 – для мальчиков. Девочек в этот раз дизайнеры компании «Лемминг» решили побаловать радостными контрастными сочетаниями цветов. Поэтому этой весной вы можете вполне отойти от классических «девчачьих» оттенков и предложить дочке, внучке или племяннице лимонно-голубой комплект, бирюзово-розовый или салатово-малиновый!

Родители мальчиков тоже будут приятны обилием ярких расцветок. Сочные оттенки словно каледойскоп играют на комплектах для мальчиков, стремительные линии и многогранная геометрия вставок контрастных цветов гармонично дополняют основной цвет одежды. Благодаря этому российские производители детской одежды смогли сделать комплекты и не маркими, и по-мужски строгими, и при этом – нарядными и необычными.

Рисунки и аппликации, украшающие куртки девочек и мальчиков, неповторимы в своем исполнении и превращены здесь в целые сказочные сюжеты.

Преимущества детской верхней одежды ТМ Lemming

Данный производитель за 14 лет пребывания на рынке тщательно изучил потребности детей и их родителей, поэтому продукция марки «Лемминг» - это верхняя одежда для детей, отлично защищающая ребенка от непогоды межсезонья. Каждая деталь куртки и комбинезона выполнена с определенной целью: капюшон с кулиской защищает от попадания за воротник снега или дождя, пластрон на куртке не позволяет холодным ветрам продуть ребенку грудь, водоотталкивающая пропитка верха куртки исключает промокание одежды насквозь.

Второе преимущество детской одежды марки Lemming – это функция увеличения комплекта по мере роста ребенка. В каждую модель уже заложен запас роста в 5 см, что позволяет носить комплект 2 и более сезонов подряд, не разоряясь каждый год на новый.

Комплекты торговой марки «Лемминг» – это недорогая, красивая и высококачественная одежда для детей от российского производителя.

Для торговых точек и сетевых магазинов предлагается детская верхняя одежда оптом по специальным расценкам от производителя. Подробнее узнать про условия сотрудничества вы на официальном сайте производителя.

Остались вопросы? Звоните нам: (495) 775-93-23. Мы будем рады подробнее рассказать о наших изделиях.

«Lemming»