Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Компания "Артилект" закупила новейшее оборудование для печати

1954

Пресс-релиз: Компания "Артилект" закупила новейшее оборудование для печати

«ООО «Артилект»»

С новым УФ-оборудованием печать стала возможной на самых разных материалах, которые ранее не использовались в полиграфии.

Известная в Москве полиграфическая компания «Артилект» занимается высококачественной широкоформатной УФ-печатью, которая является прогрессивной технологией, обеспечивающей идеальное качество полиграфических продуктов. Благодаря тому, что компания использует только специальный состав чернил она получает отличную цветность и максимальную четкость изображений. С помощью технологии прямой УФ-печати компания напечатает выбранное вами изображение даже на тех материалах, которые ранее не эксплуатировались в сфере полиграфии.

Предлагаемая широкоформатная УФ печать - это уверенность в долговечности рисунка, поскольку особая краска является устойчивой к постоянным перепадам температуры и влиянию прочих атмосферных явлений. Более того, на солнце она становится более устойчивой, что довольно необычно для стандартных материалов и красок, используемых прочими компаниями.

В «Артилект» любой материал будет великолепным рекламным носителем, ведь компания предлагает своим клиентам высокое качество изображений, потому что поддерживает высокое разрешение. Это дарит возможность использовать огромное разнообразие красок, печатать на обеих сторонах «в край», а также варьировать формат. Одним из важнейших достоинств УФ-чернил является их чистота в экологичном плане, что позволяет реализовать УФ-печать даже на товарах и предметах с довольно высокими санитарными требованиями.

Помимо вышеупомянутых преимуществ, «Артилект» отличается еще и тем, что может реализовать качественную печать широкого формата в необычайно короткие сроки. Следует отметить, что такая скорость обусловлена тем, что специалистами компании используется только самое современное оборудование, которое ежегодно обновляется и дополняется разнообразными новинками соответствующей области. Также все машины в процессе печати используют белила, что позволяет создать более яркое и контрастное изображение, идеально подходящее для рекламы.

Важно обратить внимание, что технология вышеупомянутой печати на данный момент довольно часто используется для декорирования жилых интерьеров, оформления больших торговых зданий, офисных помещений и ресторанов. Вы, несомненно, будете удивлены богатым ассортиментом предлагаемых материалов для печати, а также отличным качеством готовой продукции и приемлемыми ценами. Благодаря «Артилект» мир станет намного ярче!

«ООО «Артилект»»

• Премия Рунета