Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Компания "Деликатный переезд" предлагает новую услугу - хранение вещей на складе

2032

«Деликатный переезд»

Клиенты фирмы на период ремонта или переезда могут хранить свои вещи на специализированном складе.

С тем, что переезд – дело хлопотное, можно поспорить. С выбором транспортной компании стоит определиться за пару недель, заранее составить список вещей, позаботиться об упаковке – и особых проблем не возникнет. Вместо того чтобы посвящать дни напролет переезду, можно будет заняться другими вопросами.

Осуществляется перевозка мебели по Москве недорого, главное, обратиться в компанию заранее. Специалист оценит количество груза, определится с необходимым транспортом, подберет грузчиков. Если делать это в последнюю минуту, есть риск не найти автомобиль – заказывать машину на определенную дату желательно за несколько недель. Кроме того, профессионалы заранее подъедут на место работы и выявят возможные трудности. Узкие коридоры и дверные проемы, винтовая лестница, низкие двери – эти особенности квартиры и подъезда обязательно учитывают.

Список – вот главный «помощник» хозяина квартиры. В перечне нужно указать все вещи, которые требуется перевезти. Желательно объединить их по категориям. Так будет проще упаковать предметы. Кроме того, уменьшится риск что-нибудь забыть или потерять.

Обходятся услуги грузчиков дешевле, если машину поставить как можно ближе к подъезду. Чтобы не возникло проблем с соседями, нужно оставить свободное место для проезда другого транспорта или предварительно договориться с жильцами. Если в здании есть грузовой лифт, нужно согласовать его использование с домоуправлением. Кроме того, старшему в бригаде грузчиков указывают на мебель, где есть скрытые повреждения и царапины. Также требуется показать предметы для погрузки в первую очередь и те, которые хозяин перевезет самостоятельно.

Забота об упаковке – избавление от еще одной головной боли. Если просто сгрузить вещи в машину, переезд обязательно отразится на их состоянии. Поэтому компания, которая организовывает перевозку, предложит воспользоваться специальным упаковочным материалом. Зеркала, например, обкладывают листами бумаги. Для холодильника используют обтягивающую пленку, чтобы избежать царапин.

Планируя дачный переезд в Москве, нужно определиться с временем суток. В столице часто бывают пробки, что может повлечь ненужные расходы. Если с грузчиками договорились на темное время суток, важно дополнительно осветить территорию. В подъезде и квартире должна быть хорошая видимость.

Также нужно заранее решить, как будет выглядеть новое место жительства. План обрисовывают не только для себя, но и для специалистов. Коробки специально маркируются. Поэтому грузчики помогут быстро преобразить помещение, разместив мебель и предметы на своих местах.

«Деликатный переезд»