Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Компания «Деньга» запустила онлайн-сервис по выдаче займов физическим лицам на банковские карты

«Компания «Деньга»»

Санкт-Петербург, 02 апреля 2018. – Компания «Деньга» – один из лидеров российского финансового рынка в сфере выдачи населению потребительских микрокредитов, объявила о запуске собственного онлайн-сервиса. Клиенты теперь смогут получить займы в режиме онлайн, на срок от 7 до 23 дней, на заявленную именную банковскую карту платёжных систем Visa, MasterCard или МИР. Сумма микрокредита в режиме онлайн может составлять до 15 000 рублей. При этом, в офисах компании клиент может оформить займ на сумму до 30 тысяч рублей. Особо отмечается, что процентная ставка по кредиту составляет 1,9% для первичных клиентов, а для клиентов, уже бравших займ и доказавших собственную кредитоспособность – 1,5%. Комиссия за перевод денег отсутствует.

«Открытие онлайн-сервиса по выдаче микрокредитов – важная веха в развитии компании. «Деньга» динамично развивается, идя в ногу со временем, и предлагает своим клиентам новые типы востребованных на рынке услуг. Нет никаких сомнений, что наш новый онлайн-сервис будет по достоинству оценён нашими клиентами», – комментирует событие генеральный директор компании.

Для получения займа, клиенту сервиса необходимо корректно заполнить представленную на сайте анкету, подписать договор в режиме онлайн, и указать реквизиты именной банковской карты. К заёмщикам предъявляются стандартные требования: возраст от 18 лет и паспорт РФ.

Для удобства клиентов также было разработано онлайн-приложение, позволяющее оформлять микрокредит прямо на экране своего смартфона, а также отслеживать информацию по займу в личном кабинете.

Особо отмечается, что микрозайм в режиме онлайн не содержит никаких скрытых комиссий и платежей, а все операции надёжно защищены продвинутой системой шифрования данных.

О компании Деньга:

«Деньга» — крупная федеральная компания с отделениями в 100 городах России.  Одна из крупнейших микрофинансовых организаций в России. «Деньга» специализируется на выдаче небольших займов физическим лицам.

ООО «Микрофинансовая  компания «ЮПИТЕР 6», ИНН: 7840460408, БИК: 044030653,
юридический адрес: 199397, г. Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, д. 32, корпус 1, литера А, помещение 38Н, комната 9.

Свидетельство о внесении сведений о юридическом лице в государственный реестр микрофинансовых организаций: 2110178000979.

С организациями, обладающими необходимыми правами на использование зарегистрированного в установленном законом порядке товарного знака «Деньга» на основании заключенного с правообладателем лицензионного договора о предоставлении права использования товарного знака (не исключительная лицензия), можно ознакомиться на сайте компании, в разделе Документация: https://denga.ru/docs/

«Компания «Деньга»»